Полезные свойства хлореллы – коротко и ясно

Полезные свойства хлореллы – коротко и ясно
928437838

Преимущества программы приёма хлореллы

Хлорелла является пресноводной микроводорослью. Особенно интересна её пищевая ценность, которая  делает хлореллу первоклассной зеленой пищей, сравнимой со спирулиной. Однако хлорелла и спирулина имеют отличия в некоторых аспектах, но об этом в другой статье.

В течение последних 30 лет хлореллу регулярно употребляют азиаты, которые ценят ее очищающие и восстанавливающие свойства.

Состав хлореллы оказывает большое влияние на Ваш организм:

  1. # Важный источник растительных белков: более 50% (со всеми незаменимыми аминокислотами).
  2. # Отличный источник железа: более 10 мг железа на 10 г.
  3. # Мощный антиоксидант, обеспечивающий бета-каротин.
  4. # Исключительный поставщик хлорофилла: от 2 до 3%, это самая высокая концентрация в растении. В среднем в 2–3 раза больше хлорофилла в хлорелле, чем у спирулине.
  5. # Очищение и витаминизация организма: богатая витаминами, минералами и микроэлементами, хлорелла используется:
    – при подготовке к диете для похудения с целью очищения (роль хлорофилла),
    – во время диеты во избежание риска недостатки питательных веществ и энергии на весь день.
  6. # Детоксикация организма:
    волокна, которые составляют клеточную стенку хлореллы, захватывают и фиксируют тяжелые металлы, которые затем удаляются естественным путём.
  7. # Хлореллу часто рекомендуют стоматологи при удалении зубных амальгам (удаление остаточной ртути).
  8. # Хлорофилл будет способствовать пищеварительной функции, стимулируя усвоение железа, источником которого является хлорелла.
  9. # Регуляция кишечного транзита: потребление волокон позволяет добиться гармоничной регуляции кишечной функции и очень значительно улучшить состояния при запорах или симптомах ленивого кишечника.

Купить хлореллу можно здесь